2010-12-12

Claude Poss Kaningryta

Ah ! la bonne cuisine française... Det goda franska köket... recept på svenska med lila text längre ner.

Couper le lapin en morceaux.Les faire revenir (dorer dans de l'huile chaude). Réserver (enlever les morceaux de l'huile et les mettre dans un autre plat en attente). Faire revenir des lardons et de l'oignon haché. Remettre les morceaux de lapin dans la casserole (avec lardons et oignons). Saupoudrer de deux cuillerées de farine. Remuer. Ajouter un demi-litre de bouillon de volaille (bouillon Kub). Saler, poivrer, ajouter du thym. Couvrir.
Laisser cuire vingt minutes à une demi-heure.
Saupoudrer de persil frais avant de servir.
On peut accompagner avec des pâtes, des pommes de terre, des haricots verts... au choix.
Bon appétit !

Skär kaninen i bitar (ta bort hinnorna väl). Bryn i olja. Ta upp kötet och lägg åt sidan. Bryn fläsk och hackad lök. Lägg tillbaka köttet i grytan.Pudra över 2 msk mjöl och rör om. Tillsätt en halv liter hönsbuljong (av buljongtärning). Salta, peppra och tillsätt timjan. Sätt på ett lock.
Koka i 30-40 minuter.
Strö över färsk persilja strax innan servering.
Servera med pasta, potatis, harico verts...valfitt.
Smaklig måltid!

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